skypeoff8(499)228-15-48 skypeoff8(917)540-76-41 skypeoff8(800)600-48-36 заказать обратный звонок
Без выходных с 6.00 до 16.00.
Заявки с сайта принимаются
круглосуточно
Каталог
Акции
Поиск

Часто задаваемые вопросы

  1. Вопрос: Работаете ли Вы с физическими лицами?

    Ответ: Да, работаем

  2. Вопрос: Работаете ли Вы с Юридическими лицами?

    Ответ: Да, работаем

  3. Вопрос: Товар продается коробками или поштучно?

    Ответ: Возможны оба варианта

  4. Вопрос: Какая у вас минимальная сумма заказа?

    Ответ: 5000 рублей

  5. Вопрос: Есть ли у вас возможность совместных покупок?

    Ответ: Да, есть. Необходимо набрать сумму заказа более 5000 рублей

  6. Вопрос: Какие условия для организаторов совместных покупок (ОСП)?

    Ответ: Принимают и отправляют заказы от 5000 рублей. Орг. сбор 10% + банк + ТР. Наша группа для ОСП https://vk.com/grandemarca

  7. Вопрос: В какой срок собираете заказы?

    Ответ: До 3-х рабочих дней

  8. Вопрос: Какой у вас график работы?

    Ответ: С 6.00 до 16.00 часов

  9. Вопрос: Можно ли у вас купить товар в розницу, поштучно?

    Ответ: Можно, в нашем магазине в ТЦ «Садовод»

  10. Вопрос: Каким образом можно оплатить вам товар?

    Ответ: На банковский счет, наличными, перевод на карту Сбербанка

  11. Вопрос: Где и как можно забрать товар самим?

    Ответ: В нашем магазине в ТЦ «Садовод»

  12. Вопрос: Каким образом отправляете товар?

    Ответ: Почтой России, ЕМС, Транспортными компаниями

  13. Вопрос: Доставляете ли заказы по Москве и области?

    Ответ: Стоимость доставка по Москве 2500 рублей

  14. Вопрос: Сотрудничаете ли вы с покупателями из Белорусии и Казахстана?

    Ответ: Да, сотрудничаем

  15. Вопрос: Можно ли видеть цены на товар без регистрации на сайте?

    Ответ: Нет, только после регистрации

  16. Вопрос: Куда обращаться по возникающим вопросам?

    Ответ: info@grandemarca.ru или по тел. 8(499)228-15-48